La Filière Porc Agromousquetaires approvisionne les enseignes Intermarchés en produits charcutiers à marques Monique Ranou, Jean Rozé, Itinéraire des saveurs et Onno 1920.
Elle regroupe trois unités de premières et deuxième transformations de viandes : JPA, Gatine Viandes et SBA qui a la particularité d’être le premier site Français spécialisé dans la première et deuxième transformation de coches. Trois unités de fabrication de produits charcutiers : SCO, Salaisons Celtiques, Salaisons du Lignon. La Filière Porc est soutenue par une plateforme logistique de préparation de commandes, LUG, et une équipe commerciale.

 

8 UNITÉS DE PRODUCTION

Dans 4 départements

LES UNITES DE TRANSFORMATION

LES UNITÉS DE PRODUCTION

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

L’EQUIPE COMMERCIALE

La Filière Porc Agromousquetaires approvisionne les enseignes Intermarchés en produits charcutiers à marques Monique Ranou, Jean Rozé, Itinéraire des saveurs et Onno 1920.
Elle regroupe trois unités de premières et deuxième transformations de viandes : JPA, Gatine Viandes et SBA qui a la particularité d’être le premier site Français spécialisé dans la première et deuxième transformation de coches. Trois unités de fabrication de produits charcutiers : SCO, Salaisons Celtiques, Salaisons du Lignon. La Filière Porc est soutenue par une plateforme logistique de préparation de commandes, LUG, et une équipe commerciale.

 

8 UNITÉS DE PRODUCTION

Dans 4 départements

LES UNITES DE TRANSFORMATION

LES UNITÉS DE PRODUCTION

LA PLATEFORME LOGISTIQUE

L’EQUIPE COMMERCIALE