Caractéristiques du poste
Responsable d’équipe H/F

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Responsable d’équipe H/F
Vous êtes responsable d’équipe et vous souhaitez trouver un nouveau challenge ? Votre aisance relationnelle et votre adaptabilité a toujours été un atout dans vos précédentes expériences professionnelles ?
Alors prenez le temps de lire la suite car ce poste de responsable d’équipe pourrait vous correspondre !
Au sein du service Fabrication Charcuterie, en collaboration avec le responsable de service, vous supervisez un atelier fortement automatisé et managez l’activité de 25 à 35 collaborateurs répartis sur plusieurs équipes d’opérateurs et de conducteurs de machines.
VOS MISSIONS
- Vous assurez les interactions avec votre équipe et les services transversaux de l’entreprise à travers un relationnel adapté facilitant la résolution des problèmes survenant au quotidien ;
- Vous animez vos collaborateurs dans la bienveillance à travers l’intégration, la formation, la gestion et le développement des compétences ;
- Vous supervisez la bonne réalisation du programme de production prévu et la gestion de production correspondante : contrôle des rendements matières et bilans de production, gestion des stocks ;
- Vous êtes garant du bon déroulement de la production sur votre équipe de travail, dans le respect des normes de sécurité, de qualité, de productivité et des standards définis, et participez à l’amélioration des process ;
- Vous veillez à la bonne mise en œuvre de notre politique sécurité et santé au travail en vous assurant notamment que chaque salarié de votre équipe reçoive les formations sécurité nécessaires à son poste de travail ;
- Vous serez force de proposition auprès du Responsable de service pour faire évoluer le service que ce soit en termes d’organisation, matériels, personnel…en participant notamment aux projets de mise en place de nouveaux produits ou matériels et en pilotant votre secteur dans le cadre de la démarche d’amélioration continue de l’entreprise.
VOTRE PROFIL
- De bac+2 à bac+3 en IAA / gestion d’atelier de production ;
- Vous avez une ou des expériences significatives sur une fonction similaire de préférence dans le domaine agroalimentaire et avez une expérience réussie en management ;
- Vos réelles capacités de management opérationnel d’équipes, votre relationnel, votre empathie, votre force de proposition, et votre esprit d’analyse et de synthèse vous permettront de remplir pleinement votre mission.
SPÉCIFICITÉS DU POSTE
- Travail en 2*8
- Travail dans le froid et au contact de la matière
Devenir salarié(e) au sein de la SCO Monique RANOU vous permet d’intégrer une entreprise soucieuse de ses salariés, de développer ses compétences et de bénéficier de nombreux avantages sociaux (Mutuelle groupe, crèche inter-entreprises, restaurant d’entreprise, CE, chèques vacances, intéressement/participation …).
Vous bénéficierez d’un plan d’intégration lors de votre arrivée.
Cette annonce vous plaît, vous vous retrouvez dans ce profil, alors n’hésitez pas à candidater, notre équipe se fera un plaisir de recevoir votre CV et votre Lettre de motivation !
Contrat :
Lieu :
Date de prise de poste :
Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
SCO – Service Ressources Humaines,
19, rue Nicolas Appert – 29170 Saint-Évarzec
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